设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>科研信息>>新闻动态>>正文
 
热烈祝贺研究生代表队在院第二十六届运动会排球赛中夺得季军
2015-04-20 11:48 任俊 杜晓霞  审核人:

2015年3月30日—4月8日,由南京农业大学工学院团委、工学院基础课部主办,院学生会、排球协会承办的第二十六届运动会排球赛拉开帷幕,在此次比赛中,以任俊同学为队长的研究生代表队顽强拼搏,最终夺得季军。

3月30日,我们研究生代表队迎来比赛的第一个对手机械系,由于所有队员平时疏于训练,我们在场上时失误颇多,不能很快投入比赛,最终我们以22:25,20:25连丢两局,输掉第一场比赛。

4月1日,第二场比赛,研究生和电气系,这场比赛我们吸取了上场比赛的教训,减少失误,攻守兼备,大家也很快的找到了竞技状态,第一局我们25:20取得胜利,第二局对手显然不敢示弱,开始反扑,我们也没有把握好机会,以15:25丢掉一局,双方前两局打平比赛进入决胜局。第三局开始比赛就很胶着,比分一直都没有拉开,你一分我一分交替着!最后一直打到13:14,最后一球,对方取得赛点,对方主力发球,排球擦着网线坠入我方场地,我们反应不及时,将球打出边线以一分之差惜败!

4月8日,研究生对战管理系,这场比赛我们在实力上占优,轻松连下两局,赢得久违的一场胜利!最终取得了第三名的好成绩。

在比赛中,研究生代表队的每一次配合,从一传、二传、到进攻,拦网、补救到发球都是一次团结的展现,他们以实际行动和自身实力充分展现了团结进取、众志成城的精神风貌。

最后感谢参加比赛的每位运动员及后勤保障人员!

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

工学院科技与研究生处  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606639,025-58606559  邮编:210031