设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>科研信息>>新闻动态>>正文
 
热烈祝贺研究生代表队在工学院第二十六届运动会中夺得团体总分第四名
2015-04-20 11:38 杜晓霞 唐惊幽  审核人:

2015年4月17日—4月18日,南京农业大学工学院隆重举行了第二十六届田径运动会。在此次运动会中,研究生代表队以团体总分96分,夺得了第四名的好成绩,并且荣获了“精神文明运动队”的称号。其中,研究生运动员刘成同学在运动会中脱颖而出,成绩尤为引人注目,在垒球项目中以65.5米的好成绩荣获第一名,同时也刷新了院运动会男子垒球项目最高记录!

17日上午8点,迎着温暖的春风,开幕式正式开始,伴着“看我今日风采,展我科研雄风”响亮的口号,研究生代表队迈着整齐有力的步伐走过主席台。

17日的运动会异常精彩,在男子垒球项目中,刘成同学以65.5米的成绩夺得第一名,同时刷新了院运动会男子垒球项目最高记录,蔡俊同学也取得了第八名的成绩。

在男子跳远项目中,刘成同学再一次取得了第四名的好成绩。

在女子三级跳远项目中,花亚梅同学取得了第一名的成绩。

在女子400米项目中,张纯同学在预赛第八名的情况下,取得了决赛第五名的成绩。

在男子400米项目中,易应武同学在决赛中最后发力取得了第七名的成绩。

在女子1500米项目中,刘珲祯同学成为一匹黑马,取得了第六名的成绩。

在50米接力团体项目,研究生代表队中取得了第二名的成绩。

在投篮团体项目中,研究生代表队加赛两次,惜败于第二名,取得了第三名的成绩。

18日的运动会也精彩纷呈,在跳大绳团体项目中,研究生代表队取得了第一名的成绩。

在女子4×400项目中,研究生代表队取得了第四名的成绩。

运动会中,运动员表现出了顽强、拼搏、勇敢、果断的意识品质,踏跳的瞬间,铿锵有力,腾空而起,气势如虹;终点冲刺,万马奔腾,气势磅礴;一球出手,犹如指点江山;一棒传递,就像希望的传送·····

除了运动员外,院研究生会各部门密切配合,互助协作,他们的默默付出与大力支持,确保了运动健儿们在赛场上的奋力拼搏。众人拾柴火焰高,本届院运动会上,研究生们以实际行动和自身实力充分展现了团结进取、众志成城的精神风貌。

运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。运动会将我们大家共聚一堂,在新的一天,让我们沿着运动的精神,共同谱写青春年华!

顽强拼搏却没有取得名次的运动员,你们依然使我们的骄傲,你们以自己的坚持诠释了奥林匹克精神,最后对这次运动会中默默奉献的全体工作人员表示感谢。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

工学院科技与研究生处  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606639,025-58606559  邮编:210031