设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  就业
当前位置: 首页>>研究生管理>>就业>>正文
 
毕业生户口迁出相关事项说明
2016-05-17 14:45   审核人:

1、毕业生可凭省教育厅开具的报到证或升学录取通知书、身份证、毕业证书到保卫科办理户口迁出手续;(如委托需提供委托书、身份证复印件、毕业证书复印件和被委托人身份证原件)到保卫科办理户口迁出手续;中途退学(含被取消学籍)的学生,凭教务处(科研处)出具的退学(取消学籍)文件到保卫科办理户口迁出手续。

2、毕业生已开出报到证和已录取外校的,户口不予保留,一个月内到保卫科户籍室按报到证所派遣单位名称和录取高校名称迁出,单位和高校如要求迁往同城市指定地址落户(与报到证所派遣单位名称、高校名称不一致),须由单位出具证明或提供高校录取材料中户口迁移地址的说明,凭报到证和证明或地址说明办理修改手续。

3、因报到证派遣单位或地区无法落户的毕业生需申请户口迁往原籍的(原籍地址与迁入学校前一致),在保证户口能够落上的情况下(事先向原户籍地派出所户籍警咨询)。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

工学院科技与研究生处  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606639,025-58606559  邮编:210031